Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1 Ayuda, problema en gti... se agradece 
    Fecha de ingreso
    30 sep, 14
    Bolido
    ovalle
    Mensajes
    85
    Saludos a todos, hace poco me compré un polo gti año 2009 y tiene la siguiente falla, en ocasiones y no necesariamente llevandolo a fondo pierde la presion del turbo cargando solo 0.3, quien me lo vendió dijo que tenia repro, pero no sabía cual, actualmente el auto llega a 1.3 y cae a 1.0 parejo, al parecer no tiene fugas. La n75 que tiene la compró en ebay.
    Casi siempre se normaliza al apagarlo y encenderlo, no prende ningun testigo en el tablero.
    Algun dato de repro buena y confiable? Queria montarle un overboost manual y dejarlo en 1.0 parejo, servira?
    Agradezco los comentarios de ayuda de foreros vag o con experiencia, ya que no conozco mucho la marca, saludos...
    Citar  

  2. #2  
    Fecha de ingreso
    13 dic, 05
    Bolido
    Deutschland
    Mensajes
    2.654
    AL llevarlo a fondo, da tirones?
    Citar  

  3. #3  
    Fecha de ingreso
    02 abr, 13
    Bolido
    peugeot 206 RC
    Mensajes
    473
    Quizas tiene fuga de presion y se protege bajando la presion en limp mode. Revisa con escaner si arroja alguna falla
    Citar  

  4. #4  
    Fecha de ingreso
    30 sep, 14
    Bolido
    ovalle
    Mensajes
    85
    No da tirones al pisarlo...
    Citar  

  5. #5  
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Bolido
    12' Vw Golf GTI MK6
    Mensajes
    7.466
    Cita Iniciado por carlosdohcvtec Ver mensaje
    Saludos a todos, hace poco me compré un polo gti año 2009 y tiene la siguiente falla, en ocasiones y no necesariamente llevandolo a fondo pierde la presion del turbo cargando solo 0.3, quien me lo vendió dijo que tenia repro, pero no sabía cual, actualmente el auto llega a 1.3 y cae a 1.0 parejo, al parecer no tiene fugas. La n75 que tiene la compró en ebay.
    Casi siempre se normaliza al apagarlo y encenderlo, no prende ningun testigo en el tablero.
    Algun dato de repro buena y confiable? Queria montarle un overboost manual y dejarlo en 1.0 parejo, servira?
    Agradezco los comentarios de ayuda de foreros vag o con experiencia, ya que no conozco mucho la marca, saludos...
    Escanea el auto con VAG COM y ve si arroja algun codigo. Si te arroja alguno vas viendo de que se trata. Revisa todas las mangueras de vacio, mangueras del intercooler, abrazaderas y la diverter. Si es la original puede fallar dependiendo del km del auto, sobretodo si estas con repro. No le pongas overboost, no es necesario en estos autos, la n75 anda mas que bien.

    Si carga 1.3 de peak y despues baja a 1 -1.1 bar esta dentro de lo normal si es solamente repro. Pero si insistes en cambiarla te recomiendo Revo o APR. Yo en mi ex Polo GTI tuve APR Stage 1 y de los 50.000 a los 90.000 jamás tuve problemas y disfrute mucho el auto.

    Saludos.
    Street = Track .
    Citar  

  6. #6  
    Fecha de ingreso
    30 sep, 14
    Bolido
    ovalle
    Mensajes
    85
    Cita Iniciado por Biplaza Ver mensaje
    Escanea el auto con VAG COM y ve si arroja algun codigo. Si te arroja alguno vas viendo de que se trata. Revisa todas las mangueras de vacio, mangueras del intercooler, abrazaderas y la diverter. Si es la original puede fallar dependiendo del km del auto, sobretodo si estas con repro. No le pongas overboost, no es necesario en estos autos, la n75 anda mas que bien.

    Si carga 1.3 de peak y despues baja a 1 -1.1 bar esta dentro de lo normal si es solamente repro. Pero si insistes en cambiarla te recomiendo Revo o APR. Yo en mi ex Polo GTI tuve APR Stage 1 y de los 50.000 a los 90.000 jamás tuve problemas y disfrute mucho el auto.

    Saludos.
    Donde la mandaste a realizar?
    Citar  

Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •